GÂTEAU  AU CHOCOLAT ET À LA PATATE DOUCE • VEGAN




pour 6 personnes

︎

200g de purée de patate douce

100g de chocolat noir
Le petit truc en plus : le cacao issu du commerce équitable

30g de cacao en poudre non sucré

150g de purée de cacahuète ou noix de cajou

30g de farine Option sans gluten : remplacer la farine de blé par de la farine de riz et/ou sarrasin

50 à 100g de sucre

1 cc de levure ou de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

± lait végétal

± fruits oléagineux, vanille
selon vos envies

︎

︎ Réaliser la purée de patate douce  

︎ Faire fondre le chocolat et le beurre d’oléagineux

︎ Mélanger les ingrédients secs

︎ Mélanger tous les ingrédients de la recette

︎ Ajouter du lait végétal si le mélange est trop épais

︎ Faire cuire au four à 180°C pendant environ 20 min





Mark


07 63 59 06 24
contact@marinegarin.fr

175 rue du Temple • Paris 3e
Gynécée • 62 rue Blanche • Paris 9e
Mark