BANANA BREAD À L’OKARA • VEGAN


L’okara désigne la pulpe issu de la filtration du lait végétal. Il peut remplacer l’oeuf et une partie de la farine dans des recettes végétaliennes



pour 8 personnes

︎

2 bananes

150g d’okara

180g de farine
Option sans gluten : farine de riz et/ou sarrasin

60g de sucre
Recette très peu sucrée

1 yaourt de soja

3cs d’huile végétale neutre

1 sachet de poudre à lever

1 cc de vinaigre de cidre


± lait végétal

︎

︎ Écraser les bananes

︎ Mélanger les ingrédients secs, puis les ingrédients liquides et ajouter les bananes écrasées

︎ Ajouter un peu de lait végétal si le mélange est trop épais

︎ Verser le mélange dans un moule à cake huilé

︎ Faire cuire au four à 180°C pendant environ 35 min





Mark


07 63 59 06 24
contact@marinegarin.fr

175 rue du Temple • Paris 3e
Gynécée • 62 rue Blanche • Paris 9e
Mark